Поиск
Меню
Хостинг от uCoz
Дизайнер Карл Лагерфельд создал своей кошке Чупетт свой аккаунт в "Твиттере". Как сообщает Raut.Ru, уже за два дня существования его посетили 3600 человек. Кроме того, со своей странички, где выставлен следующий слоган: Шанель – мой котенок, кошка ведет разговоры о Карле.

Как пишет портал, дизайнер лично проверяет ее страничку, чтобы убедиться, что там нет компрометирующих его высказываний.

Напомним, что котенка дизайнеру подарил его идейный вдохновитель Батист Джиабикони. Причем Чупетт сразу вошла в сердце Лагерфельда. Она очень сообразительная, ласковая. Карл даже ест с ней за столом и спит в кровати. Он нанял ей двух горничных, чтобы те удовлетворяли все прихоти киски. Карл подарил своей любимице IPad, которым, по словам великого кутюрье, киска уже научилась пользоваться. В обязанности горничных также входит держать ее гаджет постоянно заряженным.

Когда Карл Лагерфельд в отъезде, он требует, чтобы горничные вели дневник, куда вносили записи о т ... Читать дальше »
Просмотров: 452 | Добавил: justcats | Дата: 16.06.2012 | Комментарии (0)

Фотографы из Владивостока, Находки, Москвы и даже из Японии представили свои фотографии в рамках выставки «Леопард-Приморье» в Музее современного искусства "АРТЭТАЖ" ДВФУ. Все это было сделано для того, чтобы привлечь внимание людей к проблемам дикой природы, в частности к тому, что особей дальневосточного леопарда осталось всего 50.

«Мы считаем, что леопард - незаслуженно забытый зверь, который является украшением приморской природы, - говорит Ян Колидзинский, генеральный директор фонда «Дальневосточный леопард». - Первая задача для нас – напомнить людям, что он есть. И что леопардов осталось очень мало».

Леопард - зверь очень редкий. По словам Яна Колидзинского, дальневосточного леопарда и увидеть достаточно сложно, а уж для того, чтобы сфотографировать, придется проделать огромную работу.

"Для того, чтобы сделать этот снимок, потребовалась неделя сидения в палатке, -рассказывает Ян Оттович. - Причем это надо сидеть, никуда не выходить, желатель ... Читать дальше »
Просмотров: 416 | Добавил: justcats | Дата: 16.06.2012 | Комментарии (0)

В Омске семейная пара задолжала за горячее и холодное водоснабжение 18 тыс. рублей. Долг семья возвращать не торопилась. Только после того как злостных неплательщиков навестили судебные приставы и арестовали телевизор и 15 кошек, мужчина нашел часть средств.

В пресс-службе УФССП по Омской области РИА Омск-Информ пояснили, что в квартире арестовывать больше было нечего.

– Вы бы видели эту квартиру. Из всего имущества, которое можно было взять в счет погашения задолженности за холодную и горячую воду, был только плазменный телевизор и 15 обычных российских кошек, – отметили приставы.

Телевизор был оценен в 1 000 рублей, долг же составлял 18 тысяч. Поэтому приставами было принято беспрецедентное решение арестовать 15 кошек супругов, каждая из которых была оценена в 50 рублей. Приставы пояснили должнику, что оставят кошек, но если с ними что-нибудь случится, он будет привлечен к уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношен ... Читать дальше »
Просмотров: 370 | Добавил: justcats | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)

В Японии растетет популярность кошачих кафе, куда погладить пушистых друзей приходят те, у кого нет возможности держать животных в собственных квартирах.

Жители страны восходящего солнца так массово стали посещать эти заведения, что властям Токио пришлось выпустить новый закон в защиту трудящихся кошек. Чиновники решили, что они не должны работать после 20:00.

В перенаселенном Токио кошатников с жилищными проблемами оказалось немало, передает НТВ.Ru. Как говорят ученые, кошки помогают человеку избавиться от стресса. Однако для них самих общение с незнакомыми людьми — еще более сильный стресс, заявляют ветеринары. Хоть кошки и ведут активный образ жизни в темное время суток, но с июля перерабатывать по ночам им запретят.
Просмотров: 396 | Добавил: justcats | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4